Menu

Pão de Queijo

Pão de Queijo de Liquidificador:

Gente, pensei muito e resolvi deixar um link com receitas aqui no site. No momento tenho apenas essa receita super fácil de Pão de queijo. Foi minha querida e amada mãe que me ensinou…

paoqueijo

Ingredientes:

Ponha no liquidificador

3 ovos em temperatura ambiente,
1 xícara de óleo,
3 xícara de polvilho “tapioca”,
1 xícara de leite quente.
1 colher de chá de sal,
1 colher de chá de fermento.
1 xícara de queijo minas ralado.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador por 5 minutos { ovos + óleo + polvilho + leite quente + sal + fermento }.
Depois de bater, desligue o liquidificador e acrescente o { queijo ralado}, mexa com uma colher.
Coloque em forminhas untadas com óleo. Agora leve ao forno quente.

OBS:

1. Forminha { de alumínio utilizada para fazer empadinhas}.
2. Tempo: 25 a 30 minutos e não abra o forno antes. Não deixe dourar, pois ao esfriar pode endurecer.
3. Rendimento: 32 pães de queijo.
4. Sirva sempre quentinho, fica mais saboroso e macio.


Tags:
um Comentário
  1. Teresa Augusto Shanor | 22/01/2009

Deixe um Comentário:

Digite

Anti-Spam Image